想买新凯越,说下它的安全性能,最近上海的价格如何?

好评回答
    2011款凯越依然延续了08款的外形,整体设计以中庸、成熟稳重为主,锋利的前大灯带有一些动感,而代表别克家族的直瀑式中网使前脸看起来更稳重。车尾不规则形状的尾灯采用时下流行的LED技术,提高了车尾的时尚感。凯越的上深下浅配色的内饰给人很温馨的感觉,适当的木纹和银色装饰板搭配也很合理,并没有很多车那种过于老气的感觉。中控台的做工和用料比较实在,在同价位的车型中属于较出色的水平。
    前2天在4S店里了解到,2011款凯越1.6现金优惠幅度很大,想买的朋友要趁早下手啊!

    敢***

其他答案

  • 车的外形很大气,地盘稳重,动力十足相对油耗高点,性能稳定,安全性可以保证,这车在市区开普通的磕磕碰碰什么都没关系。但上了高速出点事,就算悍马都不敢说百分百安全,所以说安全驾驶是最重要的。
    至于价位,现在这车在全国走的都是相当的火,现在上海这边价格上无优惠,但有5000元的大礼包赠送。要买还是抓紧出手。

    T***

  • 性价比挺高 安全性不太了解

    崔***