我在上海想买一辆电动车,请给予介绍品牌性能和大概价格?

好评回答
    我单位有一百多部电动车,用下来欧通,依莱达,绿亮,千鹤,小羚羊,小灵童,赛峰都算较好点,但也有特例,如欧通调换充电器,依莱达2000多买,一年不到已维修近千元,绿亮新的3块电池有1块是坏的,千鹤电机特响,小羚羊更换了控制器,赛峰易锈,书包架偏软等。个人认为大多还是可以的,看运道了。

    s***

其他答案

  • 推荐你用绿亮 的,借用一句广告语“老牌子,靠的牢”

    k***

  •    依莱达的好是新家坡独资的

    风***

  • 千鹤的不错,好像就是上海的品牌,我们当地就有绝大多数人用这个牌子。而且我亲戚朋友中有好多人都买了这个牌子。就是价格偏贵些。但是一分价钱一分货。价格要看什么款式了最低的都要2千多。就知道这么多自己选择吧。

    着***