急!!!我用的是无线路由,为什么有的时候可以连接无线网络 有时候又不能连接???

路由器设置和电脑网卡驱动都没有问题.....信号也没问题!我同学就可以连接......

全部答案

  • 1、路由器里无线网络里有个波段默认是“自动”,现在有的电脑不识别,我也遇到过路由器很好,但就是无线网络连不上。讲该波段设置成“6”,6是笔记本专用的,你先试试看!
    2、图标没有没关系 图标是自己可以改的 估计是你改动了什么把它删了··
    3、个人觉得还是无线网络驱动有问题的概率大··像我朋友英国拿回来的电脑直接是查找不到无线网络,得重装了驱动才可以···

    怅***