白癜风饮食要注意什么?

好评回答
    白癜风患者在饮食和生活方面要有很多注意,一方面要配合专家的治疗,同时要自己根据医生的合理建议进行适合的饮食方案,同时要培养正常的生活作息规律。下面给您介绍一下,白癜风患者的饮食方面的注意事项: 饮食与忌口:不可偏食,多食一些富含酪氨酸的物质,如瘦肉中 的牛肉,兔肉,猪肉,鸡蛋及动物内脏,肝,肾等。牛奶,新鲜的蔬菜,黄豆,扁豆,黑豆,花生,黑芝麻,黑木耳,干果,核桃等。 忌口是一个重要环节,对富含维生素C的水果如 橘子,橙子,柚子,山楂,葡萄,猕猴桃,草莓等应尽量不吃。刺激性的食物不吃如 辣椒,生姜,生葱 生蒜,酒和发物不吃 海鱼,虾蟹,羊肉,狗肉等。

    之***

其他答案

  • <白癜风必须要专病专治,经过科学系统化、规范化的检测,确定病情,查明病因,从根源入手针对性治疗,建议您一定要选择正规的白癜风专科医院进行检查以及治疗。白癜风专科医院,医疗团队雄厚、医疗技术精湛、医疗设备先进,可以针对不同患者制定一对一的诊疗方案。
         白癜风患者一定要注意日常的饮食,少吃含有维生素C和辛辣有刺激性的食物比如像橘子、山楂、猕猴桃、西红柿、辣椒、香菜和韭菜等等,多吃一些对黑色素细胞的生成有帮助的食物比如像花生、核桃、黑芝麻、黑豆和瘦肉等,合理的饮食对病情的康复有很大的好处,烟酒一定要忌,不要在太阳下暴晒,以免加重病情!

    小***

  • 建议不要吃辛辣刺激性的食品,不要吃过于油腻的食品,不要喝酒抽烟。可以多吃蛋白质的食品,含矿物质的食品,平时要注意饮食清淡,不要熬夜,提高免疫力配合治疗比较好,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评,谢谢。

    亚***