我天天鸡汤 猪蹄黄豆 花生猪蹄 猪蹄通草 什么通草鲫鱼都吃了没效果 也不见多奶 电动的吸奶器买了简直浪费?

 我天天鸡汤 猪蹄黄豆 花生猪蹄 猪蹄通草 什么通草鲫鱼都吃了没效果 也不见多奶 电动的吸奶器买了简直浪费,才用了一次而已,十几二十分钟才吸的这点出来

全部答案

  • 母乳不足的妈妈真的很痛苦,有些母乳太多的妈妈也痛苦。亲,你试试鹅掌吧,我们老家那边还有个偏方用牛鼻子熬汤吃(不过现在牛鼻子肯定很少了)还有一个是用新鲜的南瓜子打碎了然后煮粳米吃,据说这样下奶好,这是后来听我小区里一个妈妈说的。

    北***

  • 亲爱的宝妈,不要灰心,宝宝需要妈妈的母乳,你现在可以追奶的,每天喝足量的汤对奶水还是很重要的,你也要下狠心把宝宝挂到身上天天吸慢慢奶量就会增加的,亲对自己要有信心呀.

    一***

  • 亲爱的,我觉得这个要多给宝宝吸允才好的,一般吸奶器是吸出来不多的,让宝宝直接吸允比较好的

    豆***

  • 最好的办法还是让宝宝多吸,这样奶才会越来越多的,吸奶器会越来越少的,还有宝妈可以每天用热毛巾敷乳房,一天两三次也有助于下奶

    s***

  • 最好的办法还是让宝宝多吸,这样奶才会越来越多的,吸奶器会越来越少的,还有宝妈可以每天用热毛巾敷乳房,一天两三次也有助于下奶

    徐***

  • 母乳不足的妈妈真的很痛苦,有些母乳太多的妈妈也痛苦。亲,你试试鹅掌吧,我们老家那边还有个偏方用牛鼻子熬汤吃(不过现在牛鼻子肯定很少了)还有一个是用新鲜的南瓜子打碎了然后煮粳米吃,据说这样下奶好,这是后来听我小区里一个妈妈说的。

    追***

  • 循序渐进的吸,先用一档,再一挡一挡的往上加

    下***

  • 亲爱的宝妈,不要灰心,宝宝需要妈妈的母乳,你现在可以追奶的,每天喝足量的汤对奶水还是很重要的,你也要下狠心把宝宝挂到身上天天吸慢慢奶量就会增加的,亲对自己要有信心呀.

    姚***

  • 亲爱的,我觉得这个要多给宝宝吸允才好的,一般吸奶器是吸出来不多的,让宝宝直接吸允比较好的

    h***