为什么衣服洗后会变成这么皱?

为什么衣服洗后会变成这么皱?有消除的方法吗?

为什么衣服洗后会变成……

全部答案

  • 用熨斗烫一下

    优***

  • 不是衣服起邹,而是新衣服洗干后恢复了原来的样子。 刚做好都是带浆烫熨的,到商场买的时候试穿当然是挺括。第一次洗涤水温不能高,不能用洗衣粉,不能在全自动滚筒洗衣机中脱水,只能在水里简单的拉一下,凉干,而且不能爆晒。

    岁***

  • 可以用熨斗烫一下,注意安全

    i***

  • 衣服遇水会变皱,可以用熨烫机熨烫一下,服服帖帖

    我***

  • 不要烘干,别拧水,直接亮出来

    惊***

  • 告诉你个小窍门吧,衣服在洗衣机里脱完水后,宜马上取出晒干,因为衣服在脱水机中放置时间过长,容易褪色和起皱。其次,将衣服从脱水机中取出后,马上要甩动几下,防止起皱。

    海***

  • 洗玩别拧直接挂上  洗都时候抖一抖,

    骑***

  • 1、布料性质2、衣服洗完拧的痕迹。解决办法:1、不要脱水,直接将湿衫取出,用双手将衣服两襟、袖子和领子顺直推平,注意领形左右对称,用衣架将湿衫挂上,一般要带水挂通风处阴晾,再次用手将皱纹抚去和整形,待半干时,用平底玻璃瓶或搪瓷茶缸盛满开水熨烫,便可除去皱纹。2、如果已经有点皱了,就在洗澡的时候先把衣服挂在浴室中开足热水管,待浴室中凝聚水蒸气,洗完澡衣服的褶皱经过水蒸气一蒸已经有所减轻,再持续蒸一会,皱纹即刻消除。这时只需把衣服拿出来挂在通风处自然晾干,不需太长时间就可以穿上十分平整的衣服。急的话,就先在挂着的衣服上喷点温水,用吹风筒往下顺势吹。

    故***

  • 洗过之后可以拉直叠着,或者熨斗熨烫

    i***

  • 用熨斗烫平,或者洗完用冷水过一遍不要扭,自然风干。

    嗯***

  • 衣服洗后防止变皱方法:
    1.一种简单的方式除皱,例如将衣物上垫放湿布后熨烫或用蒸汽熨斗中温熨烫。
    2.晒衣防皱法:衣服在洗衣机里脱完水后,宜马上取出晒干,因为衣服在脱水机中放置时间过长,容易褪色和起皱。其次,将衣服从脱水机中取出后,马上要甩动几下,防止起皱。 另外,衬衫、罩衫、床单等晾干之后,好好拉展轻拍,也有助于防止起皱。
    3.衣服晒干法:化纤衣服洗毕可直接挂于衣架上,让其自然脱水阴干。这样,既不起皱,又显得干净。
    4.晒衣服须避免直射阳光:会晒衣服,可使衣服穿用长久。尤其是许多象毛、绸、尼龙等衣服,经直射光照晒后,往往颜色变黄。故这类衣服应在树荫下阴干。凡是白毛织物,以阴干最合适。一般晒衣服选通风阴凉处总比日光处为好。

    石***

  • 可把衣服熨烫一下

    梧***

  • 洗完衣服后,过一遍清水,然后稍微拧一下,然后抖直了再晾起来.这样就不会皱

    .***

  • 用电熨斗熨一熨,会有很好的效果,衣服质量也一般般吧

    平***