一个人在家带孩子如何收拾屋子?

如何开导孩子一个人睡

一个人在家带孩子如何收拾屋子?

 一个人在家带孩子如何收拾屋子的

全部答案

  • 宝宝睡觉的时候就可以忙了啊,要是你老公之类下班回来的也可以搞卫生了。实在没人帮忙就放他在小车上坐着。

    那***

  • 我一直都是自己带孩子的,只有在宝宝睡觉的时候才可以收拾屋子,六个月后买了一个小餐椅,可以把宝宝放在里面坐着,这样比较安全,九个月后用学步车,这样我都有足够的时间来做家务了。

    壹***

  • 亲我是在宝宝睡觉的时候收拾了,或者等晚上宝爸回来了有人看着宝宝了才去收拾打扫屋子,一个人带小孩其实是比较累的,你也可以把宝宝放进婴儿车里面去收拾.

    家***

  • 孩子睡觉的时候,不过还是平时不要乱丢,哪里用哪里放,这样会省力好多。有孩子不比以前,不要太苛求一尘不染,可以集中一个双休日打扫,或者一天整一个小角落。你要休息好要不累着了孩子没人带啊

    蒋***

  • 呵呵,我也是,一个人带宝宝。我也是,宝宝不睡时要带宝宝,宝宝睡了又很累,自己也想休息,或想上网。唉,,

    晓***

  • 我也是一个带宝宝的,屋子都是趁宝宝睡觉的时候打扫的。平时叫家里人都注意一下卫生保持一下就好了。还有就是有人看宝宝的时候就去收拾

    贾***

  • 我是等宝宝睡着了再收拾的,平时只要收拾习惯了,东西放固定的位置,到时候就会好收拾的多的。

    财***

  • 亲,你可以用背篓背着宝宝收拾,也可以等宝宝睡着了以后收拾,或者是等你老公回来了,他帮你带孩子,你去收拾啊。照顾好宝宝才是最重要的。

    D***

  • 等宝宝睡着了再收拾啊,实在累了不想收拾了就不要收拾了,休息休息,不要把自己累坏了啊

    刘***

  • 宝宝睡着了在干家务,量力而行吧。现在小宝宝才是主要的,一般一个人带孩子屋里很乱也正常,抽时间收拾吧。

    薛***

  • 等宝宝睡觉得时候做了。我总是这样!不要天天收拾,三四天收拾一次就好!

    冯***

  • 跟你一样,一个人带,收好了又弄乱了,有时懒得收拾.

    玉***

  • 就是趁着宝宝睡觉的时候收拾的,或早上早起都收拾好的。

    王***

  • 宝宝睡着了收拾,不想干了就等宝爸回来收拾

    害***

  • 我现在是在妈妈这里,偶尔妈妈不在家,我都是宝宝睡觉的时候收拾的~ 将来自己回去都有点犯愁啊,自己带孩子想想都好辛苦。宝妈真伟大。

    A***

  • 我宝出了月子 我自己带了3个月 来人很少就乱着吧 忙不过来 或者老公下班了帮着收拾一下

    叶***

  • 每天等宝宝睡觉的时候再收拾的 一个人带孩子还要干家务确实挺累的 但是为了小家 辛苦点也只能忍忍了

    白***

  • 可以趁宝宝睡觉的时候收拾呀

    幸***

  • 我也是啊~~~没有经历~·老公每天下班后一般都是他收拾,我都懒得收拾了

    我***

  • 就是等宝宝睡觉的时候才能收拾一下了。

    梦***

  • 不想收拾就不收拾,本来带孩子就够累的了。妈妈心情好才能带好宝宝。等宝宝睡了,再收拾收拾。

    原***

  • 我也是一个人专职在家带宝宝哈,平时都是趁宝宝睡觉的时候才洗衣服、做清洁的。宝宝醒着的时候就要陪她玩,没有时间哈。

    傅***

  • 只能等宝宝睡着了再弄啊,但每次宝宝睡着了我也好累啊,几乎也不想动

    J***

  • 我一般就是趁宝宝睡着的时候收拾下,不过也是因为不用每天看宝宝的缘故,如果每天看宝宝,估计也是累的不想收拾了

    这***

  • 把寶寶放在嬰兒床上或者放在嬰兒車上,用安全帶系一下,放到眼睛能夠看到的地方

    李***

  • 家里也是很乱的,我们家这个比你家大点更坏,专把桌上东西往地上扔然后叫你给他拣,累呀

    回***

  • 趁宝宝睡觉的时候,或者给个玩具让他自己玩一会,抓住一切可以利用的时间。

    萨***

  • 你可以请钟点工,也可以在孩子睡觉时候收拾打扫,或者晚上孩子爸爸回来打扫

    下***

  • 我都是等宝宝睡觉的时间收拾的,见空插针的,就是很累很累,晚上哄宝宝睡觉的时候,宝宝没有睡着我都先睡着了

    w***

  • 把宝宝的玩具放在一个大盒子里地上铺上席子或者爬爬垫,宝宝醒了,拿出来给她玩,晚上睡觉都放进大盒子里,这样会方便点哦

    多***

  • 其实你小孩才5个月应该很多时间收拾屋子啊,他睡觉的时间应该很才这样你就有时间做你自己的事情了,或者她不睡觉的时候把她放在小床那里挂点小玩具给她看然后你就可以做家务了.

    王***

  • 宝宝小就一个人带难免房间会很乱,我原来也是那样的。尽量抽空收拾吧,实在收拾不了也就算了。只要东西是干净的就可以了

    宋***

  • 等宝宝睡了的时侯收拾了.

    如***

  • 亲,我也是一个人带宝宝的,你可以等宝宝睡觉了再去收拾也是可以的,也可以让老公帮忙的,要是不行的也可以请个中点工也是可以的。

    宋***

  • 我就是一个人带大宝宝的,非常辛苦,每次都是等宝宝睡觉以后才做家务的

    藤***

  • 我都是把宝宝放在地上,地上弄干净了随便他爬     我就收拾我的,或者可以等宝宝睡着了再收拾  一个人带宝宝确实很累    没办法    只能加油加油再加油    等宝大点大点再大点就好了

    编***

  • 基本上都是等宝宝睡觉了在收拾、、、

    h***

  • 我一般都是等孩子睡着了在去收拾屋子,洗衣服,做饭这些,如果宝宝没睡什么也干不了,就只能陪她玩

    逻***