5、苦瓜瘦肉豆腐汤

苦瓜可以去痘痘吗

5、苦瓜瘦肉豆腐汤

苦瓜瘦肉豆腐汤

好评回答
    苦瓜瘦肉豆腐汤
    【原料】
        苦瓜150克,猪瘦肉100克,豆腐400克,淀粉,黄酒,酱油,熟植物油,食盐,味精各适量.
    【制作】
        猪瘦肉剁成末,加黄酒,酱油,植物油,淀粉腌10分钟.熟植物油烧热,略微降温,下肉末,划散,加苦瓜片,翻炒数下,倒入沸水,推入豆腐块,用勺划碎,加食盐,味精调味,煮沸,勾薄荧,淋上熟植物油即成.
    【用法】
        佐餐食用,每日1~3次,每次150毫升~200毫升.
    【功效】
        清胃热,解热毒.适用于经常饮酒,嗜食辛辣或肺热内盛而致面部及胸背部遍生粉刺或痤疮结疖,口干口渴,手足心热,大便干结或目赤,耳鸣等.

    大***

其他答案

  • 苦瓜瘦肉豆腐汤
    【原料】
    苦瓜150克,猪瘦肉100克,豆腐400克,淀粉,黄酒,酱油,熟植物油,食盐,味精各适量.
    【制作】
    猪瘦肉剁成末,加黄酒,酱油,植物油,淀粉腌10分钟.熟植物油烧热,略微降温,下肉末,划散,加苦瓜片,翻炒数下,倒入沸水,推入豆腐块,用勺划碎,加食盐,味精调味,煮沸,勾薄荧,淋上熟植物油即成.
    【用法】
    佐餐食用,每日1~3次,每次150毫升~200毫升.
    【功效】
    清胃热,解热毒.适用于经常饮酒,嗜食辛辣或肺热内盛而致面部及胸背部遍生粉刺或痤疮结疖,口干口渴,手足心热,大便干结或目赤,耳鸣等.

    罗***

  • 打你丫净的!

    失***