思源学院为什么没有九号十号楼?

我是新生请学哥学姐指教指教!!!

全部答案

  •   补充一下

    偶是你学哥~~

    在我们上学的时候,传说是因为有个大师,不让建这两栋楼。对学校不好!
    还有一些秘闻是:学校所在地以前全部都是坟地!!!

    你没有看到中心楼的样子吗? 是个皇座的样子,据说是辟邪的!
    另外从空中看。
      学校的楼是按八卦排列的!~以时光流水为中心,就是中心楼前面的大表~

    还有小吃城后面的哪些宿舍(忘了几号楼了,是女生宿舍),面对校区外面的窗户都是红色的。窗户外面就是坟地!那个楼上的女生从来就不敢开窗户。

    据传,宿舍里半夜经常闹鬼的! 什么半夜女声,半夜电话响,厕所里的女鬼,披头散发穿白衣服乱逛,一转眼就没有了!! 好多人都知道,你问下你现在的学长就知道了。~~~~还有女生被吓哭过~~~

    反正还有好多呢~~
    当时我们宿舍的几个兄弟,还研究过这些东西, 没有发现什么东西,只是传说。
      倒是我们几个经常拿快要打完费话的黑卡,半夜随便拨号码打电话,用很阴沉的声音吓她们。有时候还打到男生宿舍,相互骂一顿

    但是确实有些证据证明这些东西,比如红色的窗户。

    有兴趣可以加我为好友问我,我天天在线!

    最后:学校每年都会莫名其妙死几个人, 跳楼啦啥的! 官方给的答案是:学习压力大!!。

    B***