宝宝的被子应该怎么选择?

宝宝的被子应该怎么选择? 现在被子的花样种类很多,除了普通的棉花被外还有羽绒的,蚕丝的等等,但是那种更适合宝宝啊,为什么?

全部答案

  • 选择棉的轻点儿的不用太厚!

    l***

  • 我家孩子的是棉被,但是很轻,孩子毕竟小,不能太沉了。

    田***

  • 个人觉得还是棉花的最好,这个不会有很大的味道,而且也不会有细小的一些毛头屑,对宝宝更加适合些

    吴***

  • 亲最好痛蚕丝被。不会长螨虫,不会引起皮肤过敏。我婆婆家就是自己开厂做蚕丝被的,我家宝贝穿的都是蚕丝棉衣,既保暖又舒适,还不臃肿。

    钱***

  • 被子盖着要舒服,厚度适宜,被面手感好,轻省点就行!至于什么材质,根据自身条件选择!

    g***

  • 棉花的,套纯棉的被套,被套的颜色选淡色系的,颜色深的,染料工艺要求低,有毒化学品厉害,颜色鲜艳的也是,不容易上色,所以料不是太好

    梦***

  • 4岁左右的宝宝还可以选择蚕丝被,更容易保暖。上面可以再压一条薄被子就会很暖和了。

    h***

  • 我们一直都是棉花的,我觉得小孩就适用这个,很轻.

    欣***