韭菜是回奶的吗?

韭菜是回奶的吗, 我已经吃了几次韭菜盒子了,是回奶的吗,有知道的不,

全部答案

  • 有的人说是,但是我也有吃过,感觉好像没多大影响,可能不同的人不一样吧。

    童***

  • 如果喂奶最好不要吃韭菜

    向***

  • 亲,就是回奶的哦,所以在喂奶的话最好是不要吃了,我在月子里吃过韭菜陷的饺子真的是会少奶的,自己再吃点甜酒鸡蛋汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤吧会多奶的。

    哥***

  • 是回奶的,不要多吃。

    余***

  • 韭菜是回奶的,有的人吃了可能反应不大。反正还是少吃为好。

    能***

  • 对是回奶的 刚下奶是不能吃啊

    F***

  • 据说韭菜是回奶的,我也不经意间吃过了,不过还好,没什么大碍,以后不吃了

    李***

  • 吃韭菜是会回奶的,不过也有少数在哺乳期的妈妈吃了就不会奶的。

    萨***

  • 韭菜是回奶的一种菜呀,所以在哺乳期间的妈妈是肯定不可以去吃韭 菜的呀。

    呐***

  • 韭菜是回奶的,哺乳期的宝妈建议不要吃韭菜最好,以免奶水变少影响宝宝吃奶,多喝点猪蹄汤吧。

    吴***

  • 呵呵,韭菜对我没有效果的,不过很多的妈妈都说是回奶的

    夏***

  • 好像是的,听很多妈妈这样说呢

    风***

  • 听说韭菜是回奶的,而且在很多育儿网上和书也看到这样写,所以不敢吃,没试过

    只***

  • 韭菜是回奶的,有这说法,月子里或者给宝宝吃奶期间不要吃的好

    李***

  • 都说是回奶的,不让吃呢,没敢试

    勇***

  • 这个也是因人而异,我吃过几次,没什么影响,书上说有回奶作用,知道就不吃了呗。

    j***

  • 我也听说韭菜回奶,可是吃了几次,也没感觉少啊

    张***

  • 你是想回奶还是在哺乳期怕回奶?好像这个也得分人的体质吧,我那时想给宝宝断奶,一直吃些传说中回奶的食物,可一点都不管事

    胡***

  • 都说是呢,但也应该因人而异吧,我那时也吃了呢,没有回奶啊

    王***