爱问知识人 爱问教育 医院库

韭菜是回奶的吗?

韭菜是回奶的吗?

韭菜是回奶的吗?我的宝宝三个月了,我能吃吗? 中医药材里也没说韭菜是回奶的。倒底韭菜回奶的说法来自哪里?有没有根据!?

全部答案

• 月子里是不可以吃韭菜的~因为韭菜是比较容易导致宝宝拉绿便~ 出月子可以适当吃~毕竟韭菜暖胃

月子里是不可以吃韭菜的~因为韭菜是比较容易导致宝宝拉绿便~ 出月子可以适当吃~毕竟韭菜暖胃收起

P***

• 没有说的吧,有人说头茬韭菜是发物,不可以多吃,我没听说过韭菜回奶的事啊

没有说的吧,有人说头茬韭菜是发物,不可以多吃,我没听说过韭菜回奶的事啊收起

嘴***

• 亲,不能吃韭菜的,吃韭菜就没奶了,谁跟你说韭菜是回奶的呀??

亲,不能吃韭菜的,吃韭菜就没奶了,谁跟你说韭菜是回奶的呀??收起

H***

• 其实只要是少吃一些是没事的,我是吃了,没有回奶的,平时注意多饮水

其实只要是少吃一些是没事的,我是吃了,没有回奶的,平时注意多饮水收起

别***

• 不能吃 忘记在那里看的

不能吃 忘记在那里看的收起

山***

• 月子里不能吃,三个月以后吃没事,我就三个月以后吃的,没影响

月子里不能吃,三个月以后吃没事,我就三个月以后吃的,没影响收起

A***

• 韭菜有回奶作用,但是效果不明显,能不吃就不吃吧,实在要吃少吃点影响也不大。

韭菜有回奶作用,但是效果不明显,能不吃就不吃吧,实在要吃少吃点影响也不大。收起

段***

• 只知道韭菜是属于燥热性的,哺乳期不可以吃的。之前在网上查过的。

只知道韭菜是属于燥热性的,哺乳期不可以吃的。之前在网上查过的。收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多