艰苦卓绝,百折不挠,千里迢迢,肝胆相照是什么了类别

全部答案

  •   愚公移山:比喻坚持不懈地改造自然和坚定不移地进行斗争。
    含辛茹苦:形容忍受辛苦。
    任劳任怨:做事不辞劳苦,不怕埋怨
    艰苦卓绝: 坚忍刻苦的精神超过寻常。
    百折不挠:无论受多少挫折都不退缩,形容意志坚强。
      也说百折不回。
    千里迢迢:形容路途遥远。
    肝胆相照:比喻以真心相见。
    风雨无阻:不受刮风下雨的阻碍。指预先约好的事情,一定按期进行。
    坚贞不屈:坚:坚定;贞:有节操;屈:屈服、低头。
      意志坚定,决不屈服。
    赤胆忠心:形容十分忠诚。
    全心全意 :一心一意投入。
    鞠躬尽瘁:鞠躬:弯着身子,表示恭敬、谨慎。瘁:劳累。尽瘁:竭尽心力。指小心、恭敬、谨慎,竭尽心力去效劳。

    扶危济困:扶助有危难的人,救济困苦的人。
    赴汤蹈火:奔向沸水,踩着烈火。比喻不畏艰险,奋不顾身。赴:走向。汤:滚烫的开水。蹈:踩。
    冲锋陷阵:陷:攻破,深入。不顾一切,攻入敌人阵地。
      形容作战勇猛。也指勇猛、果断地去做某一件事。

    点***

  • 我不知道你说的是什么领域

    李***