测试纸的有效期限

假如我女朋友怀孕快3个月了,测试纸是否还能准确显示 我用测试纸测试显示是阴性。那么测试结果还准吗。

全部答案

  • 一般来说,用早早孕测纸都能够准确的测出是否怀孕,只要几分钟。但是在观察测纸显现时,一定要注意以下几点:
    1.测是否怀孕时,为了提高其准确性,请用早晨的晨尿来进行测试.
    2.有时候虽然看起来是阴性反应,但还是要在光线亮的地方再次确定,因为才怀孕不久时,第二根反应线不是很明显.很淡淡的,不仔细看很容易被忽视.
    3.如果用试纸测出确定没有呈阳性反应,在此之后一个星期没有来例假时,就务必到正规医院就诊,毕竟试纸的准确率不是100%啊,还有就是排除因患了妇科疾病,而导致的不来例假.

    冯***