溶脂和抽脂有什么区别吗?

全部答案

  • 抽脂:是利用负压将多余的脂肪抽吸出来,关键的手术器械很像一根放大了的针,将针在皮肤上扎一个绿豆粒大小的“眼”,均匀地将皮下脂肪的第二、三层中绝大部分的脂肪抽吸出来,手术时运用肿胀灌注技术,使抽吸的脂肪既要有一定的量,又不对身体造成其他的负面影响。术后精细地缝合豆粒样的“针眼”,几乎完全看不出手术的痕迹,手术部位的皮肤柔软、平整、无疤痕,手术效果令人满意。
    溶脂:注射溶脂针就是将含有能够瘦身成分的液体以针的形式,直接注射入人体的皮下脂肪层,将皮下脂肪溶解。当药物通过皮下组织时,刺激局部脂肪细胞内的脂肪酶数量增加,继而刺激蛋白质的活化,使细胞内的脱氧核甘三磷酸转化成脱氧核甘酸,促使脂肪的活化而增加切断脂肪酸,使其分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外。对肝脏不造成任何代谢上的副作用,是目前非手术局部减肥最为安全,有效的方法。

    范***

  • 抽脂是将多余的脂肪抽取出来。
    溶脂是用溶脂针注射进体内将皮下脂肪溶解。

    y***