“迈克拉伦”什么时候变成“迈凯伦”了?

好评回答
    好象自从F1进入中国以后~麦克拉抡就改了~好象这变成官方的称呼了

    z***

其他答案

  • 不同的音译的结果。。。。。

    不***

  •    今年赛季之初,迈克拉伦车队为了迎接即将首次举行的中国站赛事并宣传自身形象,特意为车队和两位赛车手选择了他们认为合适的中文译名,可惜很多FANS并不领情,仍然继续使用之前的音译名,正所谓"先入为主"

    想***

  • 为了配合中国大奖赛,把名字改的中国化

    消***

  • 梅塞德斯.奔驰引擎的加盟后车队改名叫迈凯轮
      通过双方的通力合作,1997年迈凯轮最后夺得三站比赛的胜利――库塔两次,哈基宁一次。1998年车队再创辉煌,哈基宁的车手总冠军和车队总冠军两项桂冠便是最好的证明。1999年哈基宁继续保持神勇状态倪视群雄再得车手冠军,可惜的是当年没有得到车队冠军。
      进入21世纪,法拉利车队迅速崛起。2003年最后一站铃鹿站,作为迈凯轮-梅赛德斯车队后起之秀的雷克南和法拉利车队的大舒马赫最后分出了胜负,最终大舒马赫最终赢得了冠军,雷克南屈居第二。

    I***