暂停与恢复转让的含义是什么?

挂牌、摘牌、暂停与恢复转让的含义是什么?

全部答案

  • 全国股份转让系统对股票实行挂牌转让。股票依法不再具备挂牌条件的,
    全国股份转让系统公司终止其挂牌转让,予以摘牌。全国股份转让系统公司可 以对出现异常转让情况的股票采取盘中临时停止转让措施并予以公告。具体暂停与恢复转让时间,以相关公告为准。
    挂牌公司股票暂停转让时,全国股份转让系统公司发布的行情中包括该
    股票的信息;股票摘牌后,行情中无该股票的信息。
    股票的挂牌、摘牌、暂停与恢复转让,由全国股份转让系统公司予以公
    告。相关信息披露义务人应当按照全国股份转让系统公司的要求及时公告。
    股票挂牌、摘牌、暂停与恢复转让的其他规定,按照全国股份转让系统
    公司其他有关规定执行。

    m***