红萝卜怎么做比较好吃?

红萝卜怎么做比较好吃。

好评回答
    萝卜炖牛肉吃最好 ,营养互补,口味也不错
    做法:
    1红萝卜与牛肉洗净沥干,切块备用。
    2将牛肉放入开水氽烫后,捞起沥干。
    3  将肉块,红萝卜、水及葱,姜,花椒,八角,香叶,桂皮,陈皮等调味料(用纱布包好)一起放入锅内用大火煮开。  改小火煮约1小时后熄火,加入盐,鸡精,香菜末,香油即可起锅。
    Tips:
    1.本道菜不可加入粉丝一起食用,否则会破坏原有的功效。
    2.烹调时不可加入酸味食物,否则会破坏其功效

    M***

      红萝卜炒肉片
    材料
    红萝卜5条,猪肉1块,蒜头2粒,红葱头1个,葱1条
    做法
    1、红萝卜切薄片,猪肉切片,蒜头切碎,红葱头切丝,葱切段。
    2、肉片用生抽、糖、生粉腌15分钟。放油炒熟沾少少白酒,起锅备用。
    3、再爆香蒜头,加红萝卜片炒熟,放盐调味炒匀后,倒入肉片一起炒。
       4、最后加蚝油和少许老抽兜匀,放入葱段炒两下就可上碟。 小诀窍 买红萝卜时最好选小个的,炒起来比较快熟味道也是要鲜甜些!还有就是红萝卜要切薄片才易熟入味。 红萝卜玉米猪骨汤 材料 玉米、苹果、红萝卜、猪肉(猪骨) 做法 1、烧开水,放姜片和猪肉飞水,去除腥味和骚味,烧五至十分钟,洗干净猪肉,盛起备用。

       2、红萝卜滚刀切块,玉米切成段,苹果去芯切成块,不用苹果切架也可以,用手切一样。 3、此汤煲广州人叫人仔煲,就是为煲汤的,汤放在瓦煲里煲再好。放大半煲冷水,倒入红萝卜、苹果、玉米和猪肉(猪骨),可加两三片姜,大火烧开,然后转慢火,大概一至两小时足够 介绍一个叫心食谱的网站给你吧 有很多你想要的食谱哦。

    媚***

    粟米雪耳红萝卜汤
    【材料】:粟米1条、雪耳3钱、红萝卜3.猪肉适量
    【做法】:
    1. 洗净所有材料,再把红萝卜切片、粟米切段、雪耳去蒂,最后将猪肉拖水备用。
    2. 煲滚大半煲水,放入所有材料,待水再次滚起,便改以中火煲约两个小时,以少许盐调味即可。
    雪耳红萝卜汤
    【材料】:雪耳半斤、瘦肉600克、红萝卜1斤、盐少许。
    【做法】:
    一雪耳浸至发透,剪去蒂,分成小朵,飞水,洗净沥干水份,留用。
    二红萝卜去皮,切件。
    三瘦肉洗净留用。
    四煲滚水放入所有材料,待再滚时转为中小火煲至材料粘及浓,以盐调味后即可饮用
    (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)

    细***

其他答案