酸碱性的食物是怎么样区分的呢?

全部答案

  • 意见建议:常吃的蔬菜水果、乳制品等所含丰富的金属元素钙、钠、钾等,在体内经过生物水解后,可使体液呈碱性,这种食物我们称之为碱性食物。碱性蔬菜主要有:辣椒、包心菜、芹菜、菠菜、油菜、大白菜、小白菜、菜花、苋菜、空心菜、韭菜、竹笋、洋葱、莴笋、茭白、萝卜、胡萝卜、藕、百合、红薯、土豆、山药、冬瓜、丝瓜、黄瓜、苦瓜、南瓜、西红柿、茄子、四季豆等。

    余***

  • 一般的蔬菜和水果都是碱性的,肉食类的是酸性的。辣椒是碱性的可以吃的,一般的蔬菜和水果类的也是碱性的可以多吃,还可以吃碱性的营养食品益生.碱效果更佳!调理酸性 多吃荤食

    r***

  • 你好,一般情况下,酸碱性的食物,可以去百度网上搜查一下列表就可以

    吴***