一年都多少钱,沈阳工业大学专科宿舍是4人的6人的还是8人的?

沈阳工业大学专科宿舍是4人的6人的还是8人的,一年都多少钱,食堂怎么样

全部答案

  • 沈阳工业大学兴顺校区都是4个人的,住在学校外面的金鹏公寓。条件极其苛刻,大部分都住在8楼以上,并且电梯几乎是不开的,开了也是女生专用。每年1200,水电费自理。中央校区有四个和六个人的,不同专业的不一样,我是学机械的,我是4个人。每年都是1200,开学后每个月给20度点,超出部分自理。我建议楼主,如果你认为自己能好好学习,完全可以报,如果不能,还是换个学校吧。因为我们学校现在很穷的,特别简单的期末考试题缺能让三分之二的人挂了。学校想利用重修费修理这个豆腐渣的新校区!

    李***

  • 专科是六人八人的都有,本科是可以住宿舍也可以住公寓,宿舍一年800吧还是600来的忘了,公寓一年是一千二。同学实话跟你说把,咱学校的食堂除了一食堂是两层,其他的全是小平房,只不过给打扮了,有一食堂,一点五食堂,我主要在这吃,第一家,五块五份饭,一肉一素,还可以,二食堂,便宜,平时还可以,一到期末了就很难吃。三食堂,很少去,不过同学反应还不错,三点五食堂,跟三食堂差不多,四食堂,有点远,也是卖份饭的,晚上送汤,五食堂,油大,现在还干净了点,以前那个脏,六食堂,还凑合,旁边是加州牛肉面,还有两家炸串店,一家炸串店里有麻辣拌,一家里有手抓饼,吉祥馄饨,韩式卷饼,还有糕点。还有一家卖汉堡和奶茶的店

    卡***