宝宝五个多月可以吃儿童面条吗?

宝宝五个多月可以吃儿童面条吗

全部答案

  • 可以。。最好煮烂点。。毕竟宝宝还没长牙。。不会自己嚼,而且这个时候的宝宝喂东西大多都是直接吞了的

    G***

  • 应该是是满六个月以后的,不过最好还是看看宝宝是否有想吃辅食的意愿,就是他会对大人吃饭感兴趣,想自己吃。这种情况下就可以喂辅食了

    杨***

  • 你好,5个月还是可以吃面条的,但是一定要煮烂,不然就很容易消化不良的哦,所以建议少给宝宝吃,这么小的宝宝只能吃点粥或者营养米粉和蛋黄。

    陈***

  • 可以的,像那种市场上买的普通面条都是可以煮给宝宝吃的,五个月宝宝可以煮成烂面条,宝宝易于消化

    E***

  • 你们现在还不到6个月呢,尽量是6个月以后再添加辅食,到时候就可以吃烂烂的儿童面条了,现在尽量还是支持奶吧

    鲁***

  • 可以的,弄的碎一点就可以的

    终***

  • 可以的,宝宝四个月以后就可以逐渐添加辅食了,刚给宝宝吃面条的时候最好多煮一点时间,软烂一些。

    变***

  • 亲,可以吃的,不过要注意孩子现在才刚刚开始吃辅食,不能一下子给宝宝吃太多哦,而且面要煮的烂一点,这样子宝宝容易吃。

    王***

  • 可以的啊煮的烂烂的宝宝就能吃了的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,宝宝多喝开水以免上火。

    浪***

  • 可以吃,宝宝在4个多月的时候就可以吃辅食了,添加面条吃了,给宝宝切点肉松和菜叶,混到粥里一起喂宝宝。

    配***

  • 也差不多到加辅食的时候了,把面条煮的烂一点,宝宝还是可以吃的呢,主要还是看宝宝的发育状况,发育好的话,到四个多月就可以加辅食了呢。

    你***

  • 可以吃的,不过别让宝宝吃太硬的面条,面条要多煮会,这样才不会硬

    仰***

  • 不可以的啊,刚开始给宝贝添加辅食的话基本上都是流质的东西的啊,迷糊啊,水果汁啊,蒸蛋啊都是比较好的啊,七个月的时候可以吃点烂面条的啊~

    M***