5个多月的宝宝可以吃那种儿童面条吗 5个多月的宝宝可以吃那种儿童面条?

5个多月的宝宝可以吃那种儿童面条吗 5个多月的宝宝可以吃那种儿童面条吗

全部答案

  • 有点早了,还是以糊状为主比较好,小面条等到七八个的时候再加也不迟,那时候宝的咀嚼能力能增强一些,可以把面条煮的软烂一些就行了。

    z***

  • 不吃吧!怕消化不良。可以给宝宝喝点粥,要很烂的那种

    张***

  • 亲,儿童面条都可以吃的,最好薄一点的,加了蔬菜汁的。更有营养。

    A***

  • 可以但是一定要煮得烂烂的才行

    D***

  • 建议你对照着外包装上的说明看一下,那上面有写年龄段的

    深***

  • 5个月的宝宝可以吃了,也可以吃点蛋黄之类的

    一***

  • 我家寶寶是吃的貝嬰美的兒童麵條,不過可以給寶寶煮面倏 的時候加一些肉雞蛋或者青菜在裡,營養會更豐富的。

    P***

  • 还不到加辅食的时候啊,可以再等等

    E***

  • 可以吃了,要煮的烂烂的就可以了,可以加点西红柿和蛋花在里面

    黄***

  • 可以的哦,这个宝宝很喜欢的哦,也容易吃哦,口味也很不错的哦

    下***