不爱表现 怎样锻炼宝宝的自信心?

 害羞, 不爱表现 怎样锻炼宝宝的自信心, 让他胆子大一点,能让他勇于表现自己。

全部答案

  • 平时多鼓励孩子,再就是多和小朋友一起玩,时间长了就会好的

    E***

  • 每个孩子的天生气质是不同的。如果孩子天生内向,就不要太强求让孩子对外界表现自己,接纳他的状态,这就是宝宝树立信心的基础。在这个基础上,大人再自己多在孩子面前做出与人交往的行为示范,孩子渐渐就懂得如何在外人面前表现自己了。

    E***

  • 鼓励和表扬,多看到孩子的优点,赞美他,信心是家长给的,你给他信心他就越有信心,开始的鼓励和表扬是盲目的,但是家长正确引导下,会看到孩子飞快的成长,会让你有很多意想不到的收获。

    徐***