唐山有适合情侣去玩的景点吗?

盆友们,唐山有适合情侣去玩的景点吗?就是浪漫一点的,嘿嘿,你们懂的~介绍下呀!

全部答案

  • 景点。。。市区要玩的话就找咖啡店或者什么可以一起坐着的小店就可以了吧= =

    大***

  • 唐山市的后花园迁西县······有多处国家四A级名胜古迹。全国登山大赛2013年10月22日将在迁西县青山关景区隆重开赛!《宰相刘罗锅》的导演执导的又一电视剧力作《黑凤凰》也将于近日在青山关取景拍摄。逶逶滦水流经的迁西也曾于2012年6月26日与四海钓鱼频道共同举办全国库钓大赛。迁西有世界最古老的岩石遗址、有世界第一的板栗、还有康熙皇帝御题>的宗教名山景忠山。目前,迁西已谋划实施了总投资近百亿元的滦河谷生态旅游集聚区项目,力争2016年左右,打造成国家五A级景区!这里青山秀水,栗花开时,异香满城,停停你匆匆的脚步,来迁西尽情体味“慢生活”的赐福!

    康***

  • 南湖是情侣约会最适宜的地方,南湖很大,但环境最优美最有感觉的还是在南湖别墅区,那里常有婚纱摄影取景,租个单车前往带上饮品和美食去野餐也是不错的选择。

    玥***

  • 南湖 晚上去 湖边一坐 黑灯瞎火 远处有很好看的灯光,很美的

    专***

  • 旅游景点:唐山附近的有:南湖,大钊公园里边的大地震纪念碑,凤凰山公园,大城山公园,,,唐山稍微好玩的主要是唐人街,从唐山站坐91路大概二十分钟就能到,主要是晚上好玩,但晚上最后一趟公交车是7点的,别玩过了,满意要采纳哦

    美***

  • 唐山市里吗?南湖里面的薰衣草花园和欧洲小镇挺美的,还有凤凰湖,凤凰山公园都还不错。还可以逛街看电影。

    我***