有没有和我家宝一样的情况?

2个月4天,宝宝喜欢舔自己的小手,还流口水。有没有和我家宝一样的情况?

全部答案

  • 宝宝吃手是探索世界的一种表现,很正常的。两个月左右的宝宝唾液分泌会慢慢旺盛,宝宝吞咽不及就会流口水,这个也很正常的,宝妈不用担心

    刘***

  • 正常啦!这是宝宝探索外面世界的一种方式啊!只要保持宝宝小手干净就可以啦!平时多给宝宝擦擦口水保持干燥,不要太过于干涉

    F***

  • 都一样的,宝宝这个时候就爱吃自己的手

    彼***

  • 我家宝宝也是一样的,他们说是正常的,不用去理他。现在他几乎要把整个手吃进去了,管也管不住。

    黄***

  • 这个没必要担心 保持宝宝手部卫生就行 让宝宝舔的更猛烈一点吧 啊哈哈

    E***

  • 亲正常的,宝宝是用舌头来感觉。

    放***

  • 两个多月的宝宝都是喜欢吃自己的手的哦,这是这个阶段应有的现象,宝妈不要阻止,只要保持好宝宝的手部干净就好,等宝宝3个多月后就要适当的阻止一下了。

    最***

  • 是的,这个时候的宝宝都是用手来啊探索事物的,所以会用经常流口水的,需要保持手部干净,脸部干爽的。

    戴***

  • 我家宝宝那时候也是这样的,我看见很多小孩子都会这样哦,正在口欲期所以会爱吃手,流口水也是正常的,到时候出牙的时候还流的更厉害呢。

    刘***

  • 亲,这个很正常的,宝宝口腔期什么都吃的,只要保持手干净,经常擦拭就行,不用阻止的,流口水还可能是要出牙的

    -***

  • 大部分宝宝都是两个月左右开始吃自己的小手的哦,流口水也是差不多的情况,宝妈要注意给宝宝洗干净手或者是玩具哦,宝宝常接触的衣服被子也是要经常清洗干净的。

    罗***

  • 您好 亲 宝宝添自己的小手 那是因为宝宝没有安全按的原因 流口水那是每个宝宝都会有的一段经历哦

    _***

  • 婴儿吃手,是小宝宝身心发育的必经阶段。两三个月的婴儿开始会把自己的小手小脚放在嘴里啃,表示他的肢体神经支配已经日渐成熟。

    x***

  • 正常的亲,宝宝小的时候都喜欢吃手流口水。小手要保持干净还可以给宝宝吃牙胶

    爱***

  • 正常的,宝宝都会有这个过程的,我家宝宝11个月了还是的,有时候两个手一起吃。都说小孩子手里有四两蜜,呵呵到时候就不吃了没事的不用担心

    其***

  • 宝宝吃自己的小手是正常的,那是他在感知自己的身体,宝妈只要注意手的卫生就可以。流口水有些宝宝会这样的。

    還***

  • 有,我们宝宝那么大的时候也是这样,正常的

    掩***

  • 宝宝都是这样的呢,我家宝宝出生就开始啃手了,现在八个月了还是照样吃手的,过段时间你家宝宝就会开始对自己的脚丫子感兴趣了呢。

    猪***