他每隔几天回来一次?

 只有我跟婆婆在家宝爸今天去市里做事了,他每隔几天回来一次,就算是这样可我还是很想他,他中午才去的 ,直到现在我都哭了好几回了,烦~

全部答案

  • 老公白天出门,我就一个人在房间了,公公不在家,我会下楼去客厅躺会,吃吃东西。老公说我要不要做的这么绝,我就说,省的你爸看我烦,说我,我是怕你难做,所以躲着你爸,不然跟你爸吵,最后还是你吃亏的

    朱***

  • 怀孕时我也这样,特依赖我老公,现在有了宝宝,好多了,注意力都转到宝宝身上了,不过有时还会特想我老公。【嘿嘿,这些话我是不会告诉我老公的。

    l***

  • 我老公也一直上班啊,快生前两个月才会回来陪我,不要老哭,为自己和宝宝着想,给自己老公一些空间。

    羙***