宝爸在家帮不帮忙做家务呢?

 亲们,宝爸在家帮不帮忙做家务呢?宝爸做家务婆婆是什么态度?

全部答案

  • 非常不愿意,反正我也不管,他不做我也不做。

    王***

  • 做呀,为什么做家务是女人的专利呀。我家老公还是做家务的一把好手呢呵呵婆婆不和我们同住,不过婆婆也不介意的

    暗***

  • 那是必须做的,不然就给黑脸看,婆婆能说什么啊,她也是过来人,知道妈妈不好当,带孩子不容易,宝爸帮忙是肯定的。

    强***

  • 我老公在家帮忙做家务的,每天的中饭都是他做,婆婆要是看见我在做什么事情很多很累的时候就会喊他来帮我,在这点上我公公婆婆是非常好的

    却***

  • 我家那个很懒一般婆婆都会赶紧都弄好免得因为这在吵吵闹闹的

    逛***

  • 我和公婆一起住,我老公什么家务都没有做过,简单的把衣服放洗衣机里洗都很少,就我月子里洗过几次.我婆婆没有说过我老公

    梁***

  • 要帮忙做家务的 怎么可能什么事都我一个人 现在还在洗衣服呢 不过没有和婆婆住在一起 不知道她是什么态度

    Y***

  • 我家宝爸什么家务都不做 只有在我忙不过来的时候 喊他过来帮忙 对于他什么都不做 婆婆嘴上数落几句 但是看得出来她没有什么太大的意见

    繁***

  • 宝宝妈,自己带宝宝的话家务肯定就没时间做啦,婆婆不做的话只能宝宝爸做啦,总要一个人做,这婆婆不能有意见的!我老公懒的话我婆婆会骂他的!

    简***

  • 我怀孕后都是宝爸做饭洗衣服的,嘿嘿没跟婆婆在一块婆婆不知道

    H***

  • 我家宝爸是一个天生的勤快人,总觉得我把家里弄得乱七八糟的。不过婆婆不常和我们在一起也就我所谓了。老公干家务也是很正常的,毕竟宝妈需要带孩子的。

    R***