能不能不要动不动就冻结账号?

全部答案

  • 最近过节回老家,有时候在网吧上,有时候在自家笔记本上登陆,回学校了在上海那边还会玩,ip变动很正常。以前也有时候会被莫名其妙地冻结账户,有个号至今未解锁,很蛋疼。这个防盗号功能的初衷是好的,但是请不要这么随意地冻结玩家的账号,被盗了我们自己知道申诉。我也算是一个魔兽铁杆粉了,希望不要因为这种琐碎的事情坏了游戏的心情。
    另外,明明发邮件说已经解冻了,战网还是上不去,这种延迟能不能再短一点?

    V***