六月伊犁和呼伦贝尔哪里?

 六月伊犁和呼伦贝尔哪里好

全部答案

  • 每个人对于美的解读不同,应该说各有千秋吧。作为呼伦贝尔人还是推荐呼伦贝尔,爸爸去哪,春晚分会场,电影白鹿原,夜宴,麦田也都选择了这里取景。

    杨***

  • 伊犁啊。中国的塞外江南。漫山遍野花都开了。  值得去

    w***

  • 去呼伦贝尔吧,特色,到了呼伦贝尔才知道牛羊肉的真正味道,真正住一次蒙古包,真正来一次篝火晚会,到呼伦贝尔大草原,感受一把开车不用踩刹车,感受一回,骑马着马儿唱,轰轰烈烈,把握青春年华…,

    林***

  • 呼伦贝尔好!那时候刚好花草差不多都长齐了

    阳***

  • 伊犁大草原,解忧公主薰衣草,无疑是最好的去处

    倒***

  • 因为我本身是在呼伦贝尔草原上长大的,所以比较了解呼伦贝尔大草原。这边草原属于全国最大的自然草原,低矮的丘陵和一望无际的平原是这里的草原景象。可以说这里的草原随处拍张照片都和windows界面是一样的。还有这边的天气比较凉爽,适合度假,避暑。因为没去过新疆伊犁所以不好评价这两个地区的草原。

    E***

  •   我的家乡呼伦贝尔大草原最好。
    ★推荐三日游路线:
    第一天:海拉尔——金帐汗蒙古部落——白桦林——恩和
    玩点:①一碧天边的巴尔虎草原,七月可欣赏到美轮美奂的“油菜花”美景。
    ② 欣赏纯正的蒙古游牧部落景观。③看“天下第一曲水”——莫尔格勒河。
      ④观赏“林中美少女”——白桦林美景。⑤骑马看日出日落。⑥ 体验俄罗斯风情 。 另:①可以品尝蒙古餐、俄罗斯餐。②夜宿恩和俄式家庭旅馆(木刻楞)。 第二天:恩和——莫尔道嘎国家森林公园(自定)——室韦 玩点:①观赏我国最大的森林公园。②体验俄罗斯风情。
      ③口岸及中俄友谊大桥。④看中俄界河——额尔古纳河。⑤骑马领略额尔古纳河。⑥玩游艇欣赏界河两岸的中俄风光。 另:夜宿室韦俄式家庭旅馆,品俄式餐。 第三天:室韦——哈乌尔河景区——额尔古纳湿地(根河湿地)——海拉尔 玩点:① 观赏“亚洲第一湿地”根河湿地美景。
      ②观赏“天下曲水之最”——哈乌尔河。③回味美轮美奂的草原风光。④品尝正宗蒙古大餐。

    E***

  • 个人感觉呼伦贝尔好一点

    花***