4月份呼伦贝尔大草原上有草么?

 4月份呼伦贝尔大草原上有草么

全部答案

  • 四月份草原上还没有绿草,想看草原六月份来吧,蓝天白云,绿草如茵,还有各种的小野花。望采纳。

    李***

  • 4月份雪还没有化干净,草也没有发芽,看草原最早也要6月初来,最好的季节是7、8月份来。

    何***

  • 四月太早了,等六月初开始变绿,六月中旬以后就全绿了,一直到八月底九月初,我是本地土著急哦

    韩***

  • 还没有,最好是在七月

    王***

  • 4月份去早了点。个人建议九月初去,避开旺季,一个价钱也便宜了;二个草原上的草还是绿的,大兴安岭的树是五彩的。

    陈***

  • 还没有,草原夏天去最好

    王***

  • 4月雪还没有化干净,6--8是最佳时节,6月就不错,没有到旺季,房价物价都不高

    张***

  • 4月份草原的雪还没有完全融化,建议最好在5月下旬过来,我们是专业的自由行团队,为您订制私人行程及路线,应为专业所以值得信赖

    李***

  • 五月踏青,六月看草原,六月的优势~气温刚刚好,蚊虫也少,还没到雨季,酒店住宿,包车,飞机票,都便宜很多。如果时间允许不是等小孩放假最好错开七八月高峰期费用高的离谱!

    张***

  • 题主您好!4月份的呼伦贝尔大草原雪还没有融化彻底,草还没有萌芽,5月份才刚刚萌芽长出来!6月份才到漂亮的季节!

    李***

  • 就如同现在一样,现在的呼伦贝尔还看不到草原的样子,依旧是白雪皑皑的,呼伦贝尔最佳的旅行季节是6-9月份,由嫩绿转为翠绿再转为金黄,非常的好看。

    生***

  • 你好,首先欢迎您来到呼伦贝尔大草原做客,这个季节不太适合来草原游玩的,建议您6月份来正好蚊虫还没有景色也很漂亮,我们可以给您私人订制包车等服务到时候可以联系我,祝你生活愉快!

    借***

  • 4月份草原上的草还没有长出来,要想游玩最早也得5月份,5.1期间有杜鹃花,五月中旬青草已经长出来了,不过这个时候旅游成本会相对来低些,具体行程线路你可以参考我的游记作为参考

    m***

  • 四月份,草还未发芽,而且天比较冷,旅游不是最佳时机。想吸点新鲜空气,倒是可以,而且现在是淡季,游客少费用低。

    张***

  • 没有的,要6月开始才是好季节

    S***

  • 四月份草原还是比较冷的而且个别地方还有雪,所以不建议您四月份去,早好的季节在7月8月,那时候草原最美,油菜花开了山清水秀,一望无际大草原,美炸天!下图全部实景拍摄!希望帮到您!

    单***

  • 4月份的话草才刚刚发芽,部分地区雪还没化,如果来草原,请7月-8月来,如果还想直接看白桦林,那么请8月份再来, 希望可以帮助到你哦!

    海***

  • 你好,这个时间草原上没有绿草,如果想来呼伦贝尔大草原,联系您最早六月中旬,这个时候草也绿了,花也开了,天气不冷不热,牛羊都会在草原上,所以如果时间上可以自由安排,那就我说的这个时间来吧。

    e***

  • 你好,4月份没有草原,你得7月去就可以看到美丽的大草原,因为内蒙古气温很低的!

    老***

  • 受地理位置和气候条件的影响 四月份的呼伦贝尔还是挺冷的 草原上只能看到枯萎的草和没有融化的雪

    谎***

  • 这个季节来看不到你理想的风景,如果时间充足可以更改下时间,呼伦贝尔旅游旺季7月8月,正是草旺盛的季节,可以考虑这个时间来

    背***

  • 4月还有雪,冷到爆,最好的节季应该是7~9月去

    钱***

  • 当地向导
    4月雪还没化完,没有草。最好是7--9月来看大草原。景色是最美的。

    有***

  • 四月份草原上还没有绿草,想看草原六月份来吧,蓝天白云,绿草如茵,还有各种的小野花。望采纳。

    站***

  • 没有 得六七八九月份  每年看雨水情况 有时草绿的早 ,去年九月草比七月还要绿

    徐***

  • 你好呼伦贝尔四月青草还没有长出来

    y***

  • 四月还没有草,我也想去的,问了一下,还是不要去,最好五六月份。

    王***

  • 4月雪还没有化干净,6--8是最佳时节,6月就不错,没有到旺季,房价物价都不高

    范***

  • 4月份雪还没有化干净,草也没有发芽,看草原最早也要6月初来,最好的季节是7、8月份来。

    周***

  • 四月太早了,等六月初开始变绿,六月中旬以后就全绿了,一直到八月底九月初,我是本地土著急哦

    牵***

  • 还没有,最好是在七月

    萧***