春晚唱吉祥三宝的三个人是不是一家人?

那个小女孩是小英格玛吗?
  如果是的话~他们就不是一家人了对吧?

好评回答
    不是,英格玛是布仁巴雅尔夫妇的小侄女,来自呼伦贝尔盟草原,这首歌是在他女儿三岁生日的时候创作的,当时他将这首歌作为生日礼物送给了女儿.

    S***

其他答案

  • 不是

    1***

  • 当然不是一家人

    l***

  • 不是!那女孩是他们的侄女.
    他们出了一张专辑很好!!

    骁***

  • 两个大人是夫妇,小孩是女人的侄女

  • 2个大人是一家的~
    小女孩是他们的侄女~

    ♀***

  • 这首歌是一位名叫布仁巴雅尔的蒙族新歌手,在他女儿三岁生日的时候创作的,当时他将这首歌作为生日礼物送给了女儿。如今女儿已经长大,沉寂了11年的这首歌经由他与他的爱人乌日娜和7岁的小侄女英格玛一同演唱,演绎着他女儿三岁时一家三口幸福的生活情景。 《吉祥三宝》的歌词大意是
    小女儿问:“爸爸,太阳、月亮和星星是什么?”
    爸爸回答:“吉祥三宝。”
    小女儿问:“妈妈,绿叶、花朵和果实是什么?”
    妈妈回答:“吉祥三宝。”
    小女儿问:“爸爸,妈妈和我是什么?”
    爸爸回答:“吉祥三宝。”

    旁***

  • 他们是夫妻和侄女

    a***

  • 《吉祥三宝》是蒙族歌手布仁巴雅尔11年前送给他女儿三岁生日的礼物,由布仁巴雅尔与太太乌日娜以及小侄女英格玛3人演唱,收录在布仁的个人专辑《天边》中
    现在他的女儿已经14岁了,那个小女孩是他们的侄女,都是亲戚啦
    这个比较靠谱一些

    明***

  • 《吉祥三宝》是蒙族歌手布仁巴雅尔11年前送给他女儿三岁生日的礼物,由布仁巴雅尔与太太乌日娜以及小侄女英格玛3人演唱,收录在布仁的个人专辑《天边》中
    现在他的女儿已经14岁了,那个小女孩是他们的侄女,都是亲戚啦

    柳***

  • 不是,小女孩是布仁巴雅尔的侄女,女的是布仁巴雅尔的妻子的学生。相信我小崔说事里报道过。

    y***

  • 不是,是写给他女儿的
    但唱歌的是他侄女

    b***

  • 是一家人呢,这首歌是小女孩三岁的时候自己就写出来的,

    生***

  • 是一家

    惊***

  • 不是
    小女孩是他们的侄女。
    布仁巴雅尔的女儿已经长大,唱不出那种甜美的声音,。

    淡***

  • 不是

    寒***