安华座便器品牌有哪些呢?

全部答案

  •   安华座便器品牌
      1、安华ab1351座便器,整体美观,做工精细,使用于各种户型,整体造型无任何直角,整体圆润,能有效防止生活中各种磕磕碰碰,全坑距设计是此款座便器最大的亮点。普通座便器坑距只有300mm和400mm两种尺寸。ab1351座便器坑距共有五种规格:300mm、300(±50)mm、300(±100)mm,让消费者拥有更多选择,此款座便器采用单孔单设计,单孔设计的好处在于不漏水、不漏气、不开裂,也不会返出臭味,座便器2英寸加粗加大排污口,远远高于国家标准,保证了冲水效果。
       2、安华aB1392智能坐便器,在生产过程中加入了银离子,银离子能有效的杀菌抗病毒,使用银离子生产的坐便器比传统的陶瓷坐便器细菌少百分三十以上,采用压力注浆工艺以及微晶自洁工艺打造而成,即使长时间使用,陶瓷表面也亮洁如新,不变色,并且陶瓷表面光滑平整,污物无法附着,非常易于清洁,免去费劲打扫的烦恼,“一冲净”技术:喷射虹吸式冲水方式、加大管道设计,一次冲净不留污物,做到真正的洁净与水资源的节约。

    G***