安华智能座便器怎么样?

全部答案

  •   1、专业妇洗,关爱女性
     安华洗悦系列智能马桶,具有智能便洗功能、妇洗功能、按摩脉冲等专业护理功能,贴心呵护及功能全面性,令其足以替代妇洗器。独特的气泡式喷嘴,配以温和柔软出水设计,大大改善按摩功效,促进血液循环,让每位女性体验彻底的洁净感受。
       2、自洁抑菌,超强抗污 据公共卫生专家指出,超过32%的马桶上有痢疾杆菌,而且存活时间长达17天。不想让马桶成为“最强污染源”,让“洗悦”帮我们。“洗悦”采用安华独创的高温微晶自洁釉技术,让釉色饱满,质感细腻,表面平滑不易挂污;配合喷射虹吸式冲水方式及大口径管道设计,全面提升排污能力,保证一次冲净!让污物、细菌无处可附,彻底杜绝污垢的粘附和黑斑的产生。
       3、贴心呵护,关怀备至 “洗悦”智能马桶独有的人性化设计,让您使用起来更轻松舒适。
      比如,冬天冰凉的马桶,坐着让人颤抖不舒服,而“洗悦”坐圈温度可分3档调节,一年四季坐下去都非常舒服;另外“洗悦”还设置了马桶盖缓降功能,让马桶盖“轻声降落”,静音效果超乎所想;而每次使用后,高科技触媒自动除臭装置,能够集中抽出便桶臭气,再经触媒吸收,使卫生间不再有臭味。

    上***