求几幅佛祖图、菩萨图

求几幅佛祖图

好评回答

其他答案

  • 南?o本师释迦牟尼佛

    1***

  • 看看这张怎么样?

    普***

  • 有高手啊。学长兄可否再多提供几个?

    爱***

  • 看看这张怎么样?希望你能喜欢!

    1***

  • 我发现一个秘密!!
    这个菩萨长小胡子了!

    丽***

  • 南无虚空藏菩萨摩诃萨!
    “空慧之库藏,犹如虚空,故名虚空藏,包藏一切之功德如虚空,故名虚空藏。”
    虚空藏菩萨信仰在我国隋唐时代十分盛行(此信仰至今仍为日本所继承),民间号为“聪明菩萨”,与文殊菩萨号“智慧菩萨”相对应,不知“智慧”与“聪明”是否表世间、出时间智慧的圆融呢?
    同时,值得重视的是,虚空藏菩萨又经常与地藏菩萨同时出现,且同为《大集经》中大集会的上首菩萨,诠表甚深法义,“虚空藏”与“地藏”莫非“空有不二”之理?

    秦***