关于WOW地区选择的问题...

台服和国服...
这两个在那里玩比较有前途 有发展一些
他们各自的缺点和优点都是什么
请大家说说```谁说的最好最细致分数给谁
谢谢大家了```

好评回答
    我觉得还是在国服玩比较有前途.
    人数多,这是一个非常令人欢喜的字眼,虽然在有些方面,有的人素质不高,但是大部分人还是遵循了一些好的游戏规则,在WOW里这个受美服欧服一些良好的习惯还有很有些人接受的,不过也是公平的,自己付出多少,得到就有多少,这是我玩WOW2年来的感受,这是国服的优势.但是国服的缺点也是显而易见的,网速,GM服务,服务器问题,这些都是狗城的缺点也是我最恨的!
    台服人数相对国服就少多了,毕竟一款游戏不可以十年内兴盛不衰,人数多到最后就是胜利,你不想下个副本组个队都找不到人,你就郁闷的很,在台服也有良好的潜秩序,良好的游戏规则,和美服,欧服差不多,服务器,GM服务,网速也是相当不错的!.但是如果在大陆玩台服的话,买点卡也是相当麻烦,只能通过上网买,我在小城市,没有看到卖台卡的.这就是我的 一些感受!谢谢!要不要分都无所谓,但是重要的是分享交流!

    错***

其他答案

  • 在这里狗成的抢手真不少啊!你来看看狗成是怎么代理的。延迟3000多是经常的事。说话像放屁一样。迟到的远征。你要问到台F和国F那个有前途?很简单国F现在还没有TBC。说明了狗成的办事能力极差。第二个资料片也许根本不会推出。说到价格方面台湾有月卡大陆没有,国F的开销远远比台F的高。台F的服务态度远比大陆的高,在国F玩一天掉线N多次台F很少掉线。我这个人很实在我只认好的东西。无论是什么地区的东西只要他好我就支持。什么民族什么政治都与我无关。

    虚***

  • 你是哪人就玩哪F吧,别整那特别的,整来整去非把自己整进去.说大陆人素质底,台湾素质高,那是因为大陆人多,人多必杂,可那也是一种乐趣,玩个游戏都没几个人你还玩啥.而且大陆玩家的操作和游戏进度一定比台F快很多.

    b***

  • 哪里朋友多哪里有前途,国F虽然服务差点但是都是大陆的人,在哪里玩都是靠自己的经营.
    我倾向与国F

    g***

  • 都一样台服是服务器好不过在怎么说不是国家的产业也不是国内这个大家庭.
    还有寿命国服一定比台服长.

    y***

  • 我说一下各自的优缺点~楼主自己比较下:
    国F:
    优点:1.人气够旺
          2.买点卡方便
          3.交流也方便

    缺点:1.服务器卡,需要排队
          2.GM办事效率低
          3.盗号猖獗
          4.国F个别玩家素质低--刷屏,骂人,骗子
    台F
    优点:1.台湾玩家素质高
          2.台湾GM办事效率高
          3.盗号的比国内少很多
          4.有月卡
          5.服务器质量好
    缺点:1.买点卡不方便 需要淘宝一类的中介
          2.个别地区需要用代理~不然游戏卡
          3.台湾服务器人数少,人气不旺
          4.玩家注册帐号的时候 非台湾玩家需要 填写护照,这样的话大陆玩家以后恢复号的时候就比较费劲,
          5.万一中国和台湾打起来??????

    蹦***

  • 当然是国服比较有前途,理由如下:
    1.首先就是人气够旺,国服人数远超台服。
    2.国服服务相对较好,买点卡、恢复装备都比较方便,还有密码保护卡,绝对安全,不怕盗号。
    3.国服有NGA、猫扑等一系列优秀的论坛,网罗了一批优秀的玩家,方便大家互通有无,分享交流。

    b***

  • 国服优点买卡比较方便,打电话恢复装备等,比较方便。
    台服优点服务器不错。

    s***