关于台服魔兽客户端(资料片)安装游戏的问题。

刚从新浪网魔兽区下了台服魔兽客户端,共有3个部分,也按照要求一起解压缩,打开三个文件夹里面都有魔兽世界》台服原始安装客户端,和燃烧远征客户端。是不是每个客户端都要安装一遍,共要安装三遍,还是有其他方法。原始安装客户端是什么版本,需要下升级补丁吗?请教已经安装好游戏的玩家。

好评回答
    我是直接在台湾官网下载的,不太清楚新浪那个下载版本的情况,我就说说我的安装过程。首先下载了台服魔兽世界1.11版的客户端并且安装。之后分别找到了1.11.0- .1- .2-1.12.0这三个升级补丁下载安装。当版本号在1.12的时候,就可以安装燃烧的远征客户端了。安装之后,版本号为2.0.9再找到升级补丁2.0.9-2.0.11安装之后就能上了。这个就是我经历的过程,安装的时候一切看版本号。至于你所说的3个压缩文件,应该是整个客户端太大了,压缩之后文件过大,所以采用了分卷压缩,其实就是把一个文件分成了3份,解压缩的时候随便找一个解压就可以把3个都解开了。至于楼上所说大陆的版本不能用了我还没有碰到,现在我2区和台服都很正常。另外因为我也是4月3号以后才去的台服,感觉上新手区人很多,无法判断阵营是否失衡,不过感觉lm人数稍多。ps:今天登陆的话已经没有免费时间了。

    1***

其他答案

  •     你只需要下载和安装:台服WOW主程序1.10.0版本也就是PC版,和燃烧远征压缩包;燃烧的远征可以采用分卷试下载,如下图
        在大陆下载的WOW不能用了,而且要卸载掉,这样才能安装台服WOW和燃烧的远征.
        图中是所有程序下载后的样子

    先***

  • 需要先安装台服原始安装客户端然后安装燃烧远征客户端,

    b***