求高手怎么同时安装台服和国服魔兽世界

好评回答
      台服国服是同一个版本号的时候只要装一个就行了。但是需要国服和台服各自的WOW。exe文件。把台服的Wow。exe改名为Twow。exe,国服的改名为Cwow。exe。都放在游戏根目录下。再建立一个批处理文件“通用登陆器。bat”。内容如下 :selectSet/PREALM=输入分区[0~8](0是SF;m是美服;o是欧服;t是台服;h是棒子;):if"%REALM%"=="0"SETREALM= 。
      223。 "%REALM%"=="1"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="2"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="3"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="4"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="5"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="6"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="7"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="8"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="t"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="m"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="o"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="h"SETREALM= &gotowriteif"%REALM%"=="" "%REALM%">realmlist。
      wtfif"%REALM%"GTR8 :etcstartTwow。 需要登录时只要执行这个批处理文件,选1-8就是登录国服大区,其他就是台服啊、美服啊什么的。————————————分割线————————————————不过,现在台服已经更新到3。
      0。2了,国服还在2。4。3。版本不同,应该不能通用了。但是如果你是台服、美服什么的要统一登录,那还是可以用的。或者你有3。0。2的私服也行,自己加在批处理文件里就行了。

    V***

其他答案

  • 先安装其中一个,(譬如先安装国服的)然后把整个安装了的国服复制一份到另外的文件夹,然后在添加/删除程序哪里把国服删除掉(注意不要把复制那份也删除掉哦),然后就可以安装另外一个了!!
    注意一定要在添加/删除程序哪里把第一次安装的删除掉,要不然当你安装另外一个的时候会提示出错,安装不了下去!!
    两个都安装完后,就把两个魔兽的Wow.exe都放在桌面,分别改名国服和台服就OK!!

    风***

  • 直接装就可以了 但是注意别安装在同一个文件夹

    W***

  • 分别装俩个目录下

    b***

  • 台服和国服需要转换的,不能直接用,如果要两个一起玩,就装2份吧!
    否则每次从国服到台服,或者从台服回国服玩都需要转换!

    澜***

  • 分别安装1次  建立不同的文件夹
    貌似客户端不同吧 连接的服务器也不同
    没玩过台服 不太明了 程序上 貌似跟SF差不多吧

    r***