关于魔兽台服的一些问题

实在受不了国服了,刚刚下载完了台服。也也建好了账号。
有几个小问题想问一下玩过台服的朋友
1 台服一开始输入账号是不是不用和现在国服一样输入电子邮箱?只需要和以前九成代理时一样输入账号就是,对吧
2不是说有试玩时间吗,为啥我一登入就提示说我的账号无游戏时间?
3现在哪个人比较多的服务器还能创建账号呢?

好评回答
    不需要打邮箱。可以直接输入帐号例如ABC123456。
    代理现在你可以用47.当然也看你网络如何来。我是北京的在家1MB宽带白天打副本都OK不会卡非常流畅偶尔也会卡。
    好像有什么召集令吧。可以免费玩。15级基本半天就到。你可以去买张月卡试试反正可以体验下挺好的。
    现在服务器都很爆满。你就看那个解锁才可以。要是玩PVP就去玩部落推荐你水晶之刺。要是玩联盟你就找一个PVP服务器。
    如果你想来寒冰皇冠的做联盟我叫做花京院典明。我可以给你一些前期资金。好想寒冰皇冠解锁了。但是部落比联盟多些。

    最***