合服是全区合成1个服还是哪几个合1个?消息灵通的帮下,谢谢

好评回答
    楼主 你好  我所问的问题我没有办法回答你  你问的问题最好的答案我觉得  是  神泣首业 有玩家投稿  你在玩家投稿里边有  驳59困难战士  着片文章     你就明白啦!! 着片文章 写的不错 在着片文章里 你就能找到你的答案啦  真正会品文章的人 就知道  驳59困难战士  写的不错啦

    逆***

其他答案

  •   第一大区艾尔玛娜
    艾尔博格、风之丛林合并
    贝儿卡、科洛斯合并
    威尼庭、克劳伦合并
    塞尔玛依姆、艾泽琳合并

    第二大区威勒斯
    法迪恩、阿克图斯、风暴海湾、麦特雷安合并
    白沙港、冰封林地、西尔瓦伦、艾尔顿合并

    第三大区艾德里亚
    莫亚丛林、罗帕帝安海湾、烙印地穴、幽暗镇合并
    蓝柯丘陵、黑格伦要塞、利伯斯镇、亚古拉遗址合并

    第四大区雷克萨斯
    亚尔顿、苏特伦、格利特合并
    利斯特之屋、弗莱特镇、昏鸦沼泽合并
    泰坦废墟、安格拉废墟合并

    第五大区克拉伊利安
    阿拉其林地、莫里斯林地、海伦湿地、永绝湿地合并
    无际沼泽、沃笛湿地、火焰之塔、赤色混沌合并

    第六大区亚德里安
    赫卡特、弗鲁威斯、艾伦纳合并
    普玛特斯、奥力森废墟、弗特希斯合并
    烈火神殿、艾塔利亚合并

    第七大区丽水边境
    艾格城、安帝斯圣地合并
    雷米逊圣地、麦迪亚斯圣地合并
    路西法圣地、茵菲鲁斯圣地合并
    赫拉斯圣地、弗拉格伦斯圣地合并。

    深***

  • 是一个大区里的服务器和,不是各个大区和

    灵***

  • 不是把8个服务器合在一起 吗?

    小***

  • 晕!楼上的跟官方说的一个鸟样,都不好让人理解,我来说一下.
    比如你是在一区的.一区就有8个服务器,然后就是把8个服务器合并成4个新区.合并后,你还是看到8个服务器,其实这8个服务器只有4个.就是说:把两个服务器合在一起,不是把一个区全部合起来.一个倒霉服务器就跟另一个倒霉服务器合在一起(晕~~!好象说得还不如楼上的)

    ****

  • 都不是。
    一下是来自官方消息:
    1、本次合并为一个大区里的几个小组合并,并非不同大区之间的合并。
    2、合并完后,玩家看到的一个大区里依然是原来的八个小组。
    3、举例:如果艾尔博格服务器与风之丛林服务器合并,玩家登入一区依然会看到这两组服务器的名字,而艾尔博格服务器的玩家登入艾尔博格服务器、风之丛林服务器的玩家登入风之丛林服务器,他们其实已经在同一个世界里,也就是说,在游戏里,这两组的玩家是可以彼此碰面的。同样的道理,如果某一帐号下在艾尔博格服务器有光明阵营角色,在风之丛林服务器有愤怒阵营角色,是不受任何影响的,玩家可以选择登入艾尔博格服务器,就是光明阵营角色,登入风之丛林服务器,就是愤怒阵营角色,但这两个阵营的角色其实都是在同一个世界里了。

    1***