第五大区什么时候开放啊?能给个具体时间吗?

好评回答

其他答案

  •   《神泣》第五大区今日开放激活
      类别: 新闻公告 时间: 2006。12。1

        已于11月25日开始公测的中国第一人气网游《神泣》,开服5分钟内在线人数飙升20万、30分钟达30万,在线开测5天来,人气持续火爆,所有服务器24小时全线饱和,尝试登陆的独立用户超过120万,所有这一切,奠定了《神泣》作为本年度网络游戏压轴大作的地位。
       由于服务器持续饱满,为了缓解现有服务器的压力,满足更多玩家的游戏热情。《神泣》中国运营团队今天宣布,即日(12月1日)起,开放《神泣》第五大区注册激活。 《神泣》第五大区服务器介绍: 区名:克拉伊利安(电信服务器) 服务器名:阿拉其林地、莫里斯林地、海伦湿地、永绝湿地、无际沼泽、沃笛湿地、火焰之塔、赤色混沌 《神泣》第五大区服务器正式开放时间将于近日公布,请各位玩家耐心等待,并尽快激活游戏帐号。
       《神泣》公测账号注册 《神泣》公测账号激活 《神泣》公测客户端下载 中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑 《神泣》中国运营团队 2006-12-1 。

    w***