那个老家伙为什么总跟我过不去?

他是我的顶头上司,虽然我跟她的女儿年纪差不多大,可在他手下工作让我感觉不到一个长者的威严,他能让你在任何一件不经意的小事上感受他的猥琐;我知道是因为我不够“尊重”他,没有孝敬他,这就是现在他对我的警告,如果不是我要对家人的生活负责,我才不要这么忍气吞声!我真不明白~~~在人有限的生命里~~为什么不做一些有意义的事情~~~我想我没有那么多时间在这些事上思考~~~偏偏有些人精力旺盛的很~~这是我不能理解的~~~如果我是S神,我会把那些不务正业的家伙们都拉下18层地狱!哼~

好评回答
    他对别人也这样吗?如果不是,为了家人,你要改变你自己,的工作方法,现在哪里几乎都一样的。
    改变自己是生存的最好办法,去适应环境,不要让环境去适应你,知道??

    1***

其他答案

  • 也许是严师出高徒吧?也许他对你比较器重

    f***

  • 不如换个工作,要不就忍了

    若***

  • 唉.不如在这发展的话.在看看别的公司有没有适合你的工作职位.因为虽然是为了家人的生活负责.但自己也要工作愉快.否则两累.心累.身体也累.实际上现在不少工作都是不错.去吧.找一个你更开心的工作.虽然有可能你的身体累.(也就是你的工作强度大)但你的心是开心的.

    ╰***