一个旋风城就坏了,怎么才能过啊?

魔兽的天龙八部的地图,在守洛阳的最后一站中,有四个家伙直奔城堡,一个旋风城就坏了,怎么才能过啊?过了很多次都没成功!郁闷得要死!高手帮我解答下,还有到了雁门关后要注意些什么?在此我先谢谢大家了?

好评回答
    你说的是不是打到后面的4大恶人啊,你要派一个防高的,如虚竹到那里当肉顿,拖住他们,然后大家一起放最厉害的魔法杀他们,而且你们一开始不要先拆掉那些防御设施,都到城里旁边的那个小房子进去练练级,最好每个人都练到把技能都升完了,此时钱应该不却了吧,那你就赶快买上最好的装备,然后放4大恶人出来,再打.记住,最好的装备不是在城里买的,是在那个战场上最左边的中间上面一些,也就是说是你只要沿着那个战场最左边一只往前走,就可以碰到一个卖好装备的商店了.我以前玩到了把最后面那个主城都干掉了,然后出了什么铁骑18卫,那个血都很硬一个,建议你一个个引来打,不要一下子都引,我选虚竹转了两次,都将近要5分钟杀一个.后来因为我这边兵来得太多了,敌人也就是被我勾引过来了几个铁骑,机子配置不好,实在玩不下去才退出了,没过关,遗憾!!!!

    碧***

其他答案

  • 虚竹猛  尽量提高英雄能力就行了  到最后虚竹一个人打打的

    7***

  • 同意啊~要用需竹!!后期打辽帝也要,段毅打小兵练,注意最后打的王牌军也很难,要注意别被打晕,然后6脉神剑打王牌,6脉用2次就能打光1个区的王牌,王牌不能出的早也不能晚,最好是6脉练到满级就快去,要不后期的王牌军很多,就算自己死不了基地也不行了,所以要需竹打对方出王牌的兵营,然后出来20个王牌军,然后边打边退,要用6脉神剑啊!共2个兵营,要配合两次。还要注意打防御塔用段毅最好,攻击距离远,对方打不到就能灭了对方。

    1***

  • 没你们说的那么难打吧````
    我们是一打就通关了```
    其实只要2~3个人就可以通了啊!!
    乔、虚、段三个就得了~
    乔、虚的那个类似隔山打牛的那个技能打什么都不是很难吧~~

    l***

  •  这关要靠乔蜂   他的攻击要升到一万  打那个四个家伙,乔蜂要在右边守到,让他在右边旋

    y***

  •   去武器店买好装备,然后到旁边的山上升级,(就是武器店旁边的房子,进去就行,升级非常快,经验给的多呀,哈哈)。一开始就升,开始你的兵还能挡一会,生到100级后,带上4个+功的,带2个+防的,直接冲他老巢,最后的辽帝不好打,自己看的打把。

    豆***

  • 一开始就向前冲,别理小怪,一直到辽寨,猛砍,就可以了,不然后面根本防不住

    g***