请各位谜友进来看一看!谢谢!

我遭到恶意举报!!!
今天查看个人邮箱,看到我3次遭到恶意举报!内容是我前两天晚上回答了“木偶”友的3条谜语!令人大惑不解!
自己分析:可能有两条谜语悬赏分是100分。
本人自认在谜语栏表现尚可。一直是循规蹈矩,不敢有半分违规。以前也非常迷恋谜栏,也出了不少谜,猜了不少谜。在这里结识了很多朋友,也学到了很多东西。最近因为太忙,一般很少来。只是偶尔来一会儿。也猜不了几个谜语。
本人在爱问里就着一个号!别无分号。两年来更无作弊行为!到这里来只不过娱乐而已,从来就没在乎过什么“分”!
本人的为人如何,大家应该有所了解!我想,以上说的这些,新老谜友应该是有目共睹的!至于无意间得罪了那位谜友,还请明言。本人不是小肚鸡肠之人!
附被举报的3歌谜语:
 [谜语]家酿大曲真来神(谜友)  20分  2008-04-06
[谜语] 始游吉安梦初圆(山东梆子戏演员)  100分  2008-04-06
[谜语] 梅城江畔杏花开(山东梆子戏演员名)  100分

请各位谜友站出来说句公道话!!!谢谢!!!

全部答案

  • 真叫人气愤!!!我一直以为谜栏是块清净之地,不想竟有如此阴暗的一角!有这么多朋友来为酒仙兄鸣不平,声讨小人,老兄也觉宽慰许多了吧。遭此委屈,老兄不但没有消沉,反而发愤制谜,颇有佳作,实在令人敬佩。而那诬告你的小人应该要羞愧难当、无地自容了吧!

    林***

  • 本来就是消遣娱乐,何必如此,鄙视乱咬人 的行为

    1***

  •   朋友,这事您甭难过,明显是有小人暗中作鲠,知道这个小人是谁吗?这是秃头上的虱子----明摆着的嘛!根据我的推断,十有八九是那个名叫谜友的家伙所为。这斯成天跟我过不去,在4月5日晚上乱叫乱嚷让人把我的那个 英雄慧箭射猛虎 的马甲给注消了,我就用了现在的这个网名在网上玩,以前我根本就不认识他。
      为了教训他,我就用 猎人乱棍打疯狗 给了他点颜色看看,本以为他会收起趾高气扬的一面。谁知他表面上对我不置可否,暗地里仍不思悔改,继续跟我过不去。昨天上午他出了一个 巧把心机入画中(三国人物一)---朵思 的谜语,我觉得有点不妥,就改成了 巧把心机藏画中 让人来猜,下午我答了他的一个谜语并请他来猜我的谜语,谁知他这小肚鸡肠的人竟在晚上弄了个马甲“声讨马甲”来对我说三道四,并且胡言乱语了一番,我看后自然生气,就注册了一个“谜友之父”的马甲来说了他一顿。
      谁知他表面上无动于衷,暗地里却来过借刀杀人来嫁祸于我的劣拙技俩。他想到凭他自己的名声威望不足以动摇我,就故意举报您这位有名声的圣人,让大家以为是我的所为。好引起大家对我的敌意。这家伙可能见着我用一个马甲答了你那个还分给木偶前辈的那个谜语,所以就想出了这个损招。
      说实话,当时我见着自己的回答没被采纳的却有点儿生气,但想到你在问题里说得很清楚的了,我也就没做什么。试想,我如果要举报您,早就举报了,何必要等到今天呢?况且您以前也曾指点过我的,我虽然有时自问自答,但还不是那种忘恩负义的小人,怎么会这样干呢?再设想一下,我自问自答已经引得大家的不快了,还敢得罪您来引火烧身吗?所以您千万别想到是我那么干的,一定是那个讨厌的谜友。
      请众谜友都来声讨这家伙,他为了将我赶走,竟然不惜得罪老酒仙这样的好人,实在是极为可恨。   顺便在对谜友说一句,你要是个英雄,就跟我明枪明刀地干,这等损人利已的事你也做得出,真是让人心寒啊.......。

    1***

  •     酒仙友猜谜很厉害,非常佩服,举报的事情再联系编辑解决吧,其实在这里开心就好.

    1***

  • 一直没有出来说句公道话
    是因为我觉得:清者自清
    酒仙谜友的人品,鄙人相信是很好的
    也许是有的人看不惯某些本属于别人的东西
    所以作出了一些大家都不想看到的事情
    我不想去加以抨击或怎样
    身正不怕影子斜
    出淤泥而不染
    这是赠与酒仙谜友的话
    说的不好
    只是个人的一些浅见

    冬***

  • 强烈谴责如此对待酒仙!!!

    日***

  • 酒仙友在谜栏的表现甚佳! 这是大家有目共睹的.
    恶意举报之谜友,如果不是别有用心的话,至少也是幼稚.
    有本事就多出谜多猜谜啊,把心思用在正道上多好呢!
    林子大了什么鸟儿都有,酒仙友也别太在意.
    公道自在人心,是非自有公论. 酒仙友在谜栏公道正派的形象,是任何人都诋毁不了的.

    希望爱问的管理员和编辑能明察秋毫,千万不要冤枉一个大家公认的好人啊!

    小***