我真的渴望读大学

我真的好渴望能读大学啊,但是我想我是不可能的了.我到底该怎么办啊..
我的成绩太差了,,,初中的知识几乎没怎么学...现在在教室里听天书...
我连会考都不能过,又谈何高考.我真的好无奈啊...如果....
如果能用计算机专业考取大学,而不用高中知识考的话,也许,我还有机会,但现实是残酷的,我真的好无奈啊

好评回答
    已经明确知道现状却只知道抱怨而不努力,还妄想高考为你改变为计算机考取?
    同学,我已经高四了,从当初的本科线到现在的六百余分,不是光嚷嚷两句我渴望就可以达到。从哪里跌倒就倒回去重新走,如果你真的确定想要的话。既然初中没学好,那么重学,什么地方没学好从什么地方重学。还有考不上大学的多了,高二古文<师说〉里有句话:闻道有先后,术业有专攻。我想你说的“计算机”恐怕也就是上上网站看看八卦打打游戏聊聊QQ,别以为Bill·Gates就这么弄成首富的。真搞不懂你们这些所谓很cool的孩子。虽然我也还是个孩子。

其他答案

  • 对于考上大学当然是件美好的事,但身为大学生的我,现在认为,考大学并不是唯一的出路!
    “我真的好渴望能读大学啊,但是我想我是不可能的了.我到底该怎么办啊..
    我的成绩太差了,,,初中的知识几乎没怎么学...现在在教室里听天书...
    我连会考都不能过,又谈何高考.”如果真象你所说的,我想你还是不要考了,伤人伤才!如果你喜欢计算机,你可以学啊,不一定要上大学,上一个职业大专,学计算机也不错!

    b***