我想参加成人高考,大学是我未圆的梦,希望各位前辈帮帮我

我一直很渴望能把大学读完,想参加成人高考,可是我理科太差一直没有信心,但我不想浪费光阴,所以决定试试.麻烦各位学哥学姐帮帮我,告诉我006年成人高考的报考时间学费多少我需要复习什么知识,看那方面的书拜托了,谢谢

全部答案

  • 读个培训学校,学点真本领,也许比读个大学要来得实在。现在的大学只是上一辈的人寄托在我们这一代身上的希望而已,已经是“物非所值”了。
    能力才是最重要的,花了大额的钞票付出了4年青春的代价,读完大学会发现自己什么也没学到或者学的根本派不上用场!
    一纸文凭当真值得你如此渴望?考虑具体情况再决定吧。

    l***

  • 理科差可以考虑选文科专业,高中起点本科有很多好专业。时间大约在明年这时候。学费不同专业差别很大。需要现在复习语文、英语、数学和史地综合。看今年的大纲就行。

    l***