爱问级别到“紫微星”就没得混的了?

今天爱问世界排名第一的“小宇”积分高达3千多万分,也不过是个“紫微星”。你天天来上爱问,拼了命赚取积分,就捞个“紫微星”可能就到头了,还有什么可捞的?嘿嘿!开句玩笑,我的最高目标就混个“学者”可能就到头了,你呢?想混个什么样的头衔?需要几天?或几年的计划?

好评回答
    3000多万分?!
    亘古未有的奇闻!
    至于级别,估计应当不属于积分统计系统。所以,级别还是会有的。
    理论上讲,爱问的新级别将会在500000分出现。
    目前并没有出现,也许爱问正在酝酿一个新的级别系统?
    我的最高目标是“紫微星”。以前(2005年)文曲星级别出现,资料中心和一号并列文曲星级别的时候,有ID自称“虚拟的文曲星”。现在也可以自诩为“虚拟的紫薇星”。
    300000-30000=270000
    270000÷1000=270 (星期)
    大约4年吧……慢慢混……

    落***

其他答案

  •  严重的系统错误啊!

    弈***

  • 1988年我军授军衔时有一级上将的空缺,后来一直没人上,于是索性到上将就封顶了;如果一直无穷无尽地往上顶,没有极限,人们就不知道什么地方是最高处,看不到目标就激发不出奋斗的动力。我对积分也无所谓,只要有时间就进来看看?嘌耙恍┲蹲苁呛苡幸娴摹?

    山***

  • 还给你...................
    以下是你兄弟回答的.....................
    回答:凤凰涅??
    级别:学长
    4月18日 6:59
    这是爱问开了大玩笑!相信这风光的“小宇”最多只能风光这一天,明天更新后“清泉”仍然会位居第一的。
    注意到了,这“小宇”后台现在的知识人积分是零分,但是排名上却显示的知识人得分:36666897
    更主要的是让大家明白了,积分既是达到三千多万分了,级别也还是“紫微星”。看来爱问知识人的级别到“紫微星”就到头了。
    大家努力啊,尽快向“紫微星”靠拢!

    有***

  • 过去读书人混个状元也就到头了。人嘛,总有到头的时候。

    丘***

  • 没有目标,有空就会来看看,回答问题为主,积分多少无所谓。

    y***

  • 进升级别并不是爱问知识人们的目的,重要的是享受帮助别人的快乐和被人帮助的快乐。

    琥***

  • 哈哈!
    我刚看到的,居然能到3000万分。不知道怎么得的。
    补充:IASK已经改正这个问题了。,那个“小宇”已经消失了。
    当然还有一位“小宇”朋友在,此“小宇”非彼“小宇”。

    几***