笔记本电脑想配一个外接硬盘,求助

我的电脑是宏基292 迅驰1.5\512M\ati9700\40G。我现在想配一个外接移动硬盘(普通硬盘+硬盘盒)请问,
1,我想配个大点的如200G以上的,电脑能带的动吗?如不行大约能用多少的?
2,哪种硬盘和硬盘盒比较好呀,要性价比高的
3,如果可以请为我推荐一下组合
谢谢大家

好评回答
    1.配个大点的如200G以上的,电脑能带的动的。
    2.3.5寸的台式机硬盘加硬盘盒比较好,性价比也高。不过硬盘盒最好选用带有风扇的。
    3.台式机硬盘可选希捷的200G或250G以上的都可以,硬盘盒可选用带有风扇的,比如长寿牌的。

    s***