英语专业的我该怎样做职业规划

各位前辈好:
   我是一名即将毕业的大学生,英语专业四级,大外六级,计算机二级,有驾照,普通话证书(二级甲等)
   现在的我很迷茫,不知该做什么工作.虽然英语考的不错,但我很没自信,总觉得自己只会考试........
   前辈能帮我分析一下,我做什么职业好呢.该怎样制定一个职业规划,让自己小有成就.
   我现在很迷茫,不知道自己能做什么,谢谢大家了:)

好评回答
      你好!
    一个人的职业规划并不取决于你目前学的什么专业,而关键在于你是如何设立自己的人生远景目标和规划,人生的规划明确之后,你才能确定自己的职业规划,至于你目前在学校学的专业,以及所有证书,只不过是你职业规划中的基础和工具。。。。。。
    有一点我真心的奉劝你,也许这是我和许多人不同的观点:你目前最好不要急着给自己确定你的职业规划,刚刚准备踏入社会的你,还不足以让自己就能明确的找到自己这一生的定位,不要急!目前最关键的积累社会的阅历和工作实践的经历,为自己打好坚实的基础,社会在变化,市场在变化,人的思想和观念也在随着不断的变化。
      。。。。只有到了自己的世界观或人生观比较成熟的时候,才可能找到自我的感觉,才能够发掘出自己,才能够给自己下定义------我能做什么?我最适合做什么?此时的你才能够在人生的座标上找到自己的定位,这个时候的定位是你自己能够明确的,是有目标有方向的,此时此刻,你的职业规划才是有实际有意义的,你为此而制定的每一个工作计划才能够让你感受到工作的乐趣所在。
      。。。。。 上述只是我个人的意见,供你参考! 。

    海***

其他答案

  • 狼才网许多招聘求职信息,或许对正在找工作的你有帮助!       地址:  机会就在你面前 就看你是否把握住.有上网聊天的时间 难道就抽不出这点时间填资料吗

    k***