爱问知识人 爱问教育 医院库

哪一种比较好呢,为什么

首页

哪一种比较好呢,为什么

现在大学英语教材这么多,对于非英语专业学习,哪一种比较好呢,为什么

提交回答
好评回答
    如果你是初学者,大学英语精度教程不错
    如果你有一定的基础,21世纪是很好的选择
    如果实用为主,BEC是很好的教材

任***

其他答案

• 这个问题是每个人都会有不同的观点了,因为我们每个人的特点不同啊,所谓萝卜青菜,个有所爱吗!
       我的答案是不管你选定哪一种,只要用功了,就不会后悔当初的选择!
        对自己选的教材要有深度的吃,不要只看中表面的东西,多看几遍,多读几遍,书读百遍,其意自现!
            英语其实没什么区别的,下工夫就可以了!希望你多努力!

利***

• 纯自学的话其实都差不多,只要是正规教材就行,如果与学校挂钩当然是当地选用的教材了,英语教材的地区差异很大

_***

• 疯狂英语比较好~
    易学、实用 

过***

• 英语教材不是最重要的,天天坚持看教材才是最重要的.只要不是最糟烂的...一般的教材都可以,都有自己的学习科学体系. 每天:花一部分时间精读教材,更多的时间阅读泛读课外的材料.ALL KINDS OF...坚持下来,你就是别人的榜样啦...我自己用的是.新概念.

m***

• 21世纪是比较好的一套教材,最适合非英语专业的学生使用

s***

• 新概念,多年流行,永远实用。真正的循序渐进。

1***

• 学英语,最好的办法就是要自己大声的朗读,大声地说。
    所谓听说读写,可见听说是很重要的。由于英语的发音频率与中文的差别很大,耳膜接受英语发音的能力很差,所以首先要从听说开始。
    附件中的文件,是如何教你在短时间掌握一门语言,非常有帮助,值得一看。

l***

• 我建议还是学些人教版的教材
    现在的主流
    版本的不同知识点的相同
    有兴趣的话不妨来我公司的网站上看看,先和我的 取得联系。
    请在验证消息框输入"新思维学习网",谢谢合作,不盛感激.

新***

• 我觉得学疯狂英语比较好,因为现在招聘单位注重的是能力,在面试时需要直接英语对话或翻译等测试,疯狂英语正好针对现在招聘单位的要求,所以对自己相对而言比较实用。

w***

• 新视野一套就不错,有听力,阅读,词汇,语法等,很全面的。
    还会配有光盘同步阅读,我感觉很好的,正在自己学习呢。
    希望我们可以交流!

c***

• 疯狂英语比较好~
      易学、实用

w***

• 自考的大学英语一,二就不错

w***

类似问题

换一换
  • 学习帮助 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试