股市经过昨天的2/8洗礼,从今后大盘走势会从哪方向发展?

好评回答
    昨天和前天的走势,寓意着大盘调整.为什么今天没跌有下几种种分析.
    1,今天是月,季最后一个交易日,主力为了图型.而不让下跌.
    2,今天是季最后一个交易日,基金为了季报也不会让下跌,(昨天的一九现象就可能有这种图谋,为了季报增光)
    3,2市的量能大幅萎缩,观望情绪浓厚,在看看深成指形态,重心逐渐下移.

    z***

其他答案

  • 近期大盘调整,热点轮换频繁,后市振荡下行,上证3000点附近有支撑, 反弹继续上攻. 牛市格局并未改变, 5.1之前可到3500点.近期可以适当卖出前期上涨幅度较大的股票,逢低买入前期上涨幅度不大的但是基本层面较好的股票,注重业绩和未来潜力的股票. 调整过程中,有重组题材/整体上市题材/增发题材的个股值得短线关注.

    海***

  • 继续震荡向上

    浴***